Официальный дилер Zigmund Shtain в России

 

Техника Zigmund Shtain: немецкая надёжность, проверенная временем

Бренд кухонной техники Zigmund Shtain принадлежит торгово-производственному холдингу Zigmund & Shtain GmbH со штаб-квартирой на землях Северного Рейна, в городе Дрездене. Компания успешно функционирует с 1991 года и активно реализует встраиваемую и отдельно стоящую технику и в Германии, и в России.

Поставки в Россию начались в 2002 году. Вначале это была только крупногабаритная техника для кухни, а пять лет назад начался выпуск и мелкой бытовой техники.

Что за фирма - Zigmund Shtain?

Выбирая технику Zigmund Shtain, вы отдаете предпочтение:

  1. Немецкой фундаментальности и проверенному качеству, вниманию к деталям.
  2. Уникальным дизайнерским разработкам, в соавторстве с дизайнером Александром Эрманом, предпочитающим эстетический конструктивизм и благородные классические детали в современном исполнении.
  3. Долговечным материалам и комплектующим для сборки.
  4. Широкому ассортименту моделей в одном стиле: вы можете подобрать варочные поверхности и другие элементы функционального обустройства кухни с общими декоративными деталями и в одном цвете.

Производитель Zigmund Shtain стремится сделать качественную технику доступной для большинства. Поэтому активно внедряет современные логистические подходы. На практике это приводит к тому, что продукция бренда выпускается в разных странах: электрические варочные панели собираются в Италии или Франции, а газовые собираются в Турции. Также в Турции организован выпуск вытяжек и посудомоечных машин. Мелкая бытовая техника производится в Китае и Румынии с полным контролем всех производственных процессов немецкими специалистами.

Каждый производственный участок компании оборудован собственной лабораторией для тестирования уже собранной техники, чтобы производитель гарантированно получал качественные плиты, вытяжки, посудомоечные машины.

Хиты продаж:

Zigmund Shtain CI 32.6 I

Zigmund Shtain CI 32.6 I
33 990 руб.

Zigmund Shtain MN 197.61 B

Zigmund Shtain MN 197.61 B
19 990 руб.

Новинки:

Zigmund Shtain E 145 W

Zigmund Shtain E 145 W
37 990 руб.

Zigmund Shtain E 148 W

Zigmund Shtain E 148 W
43 990 руб.

Zigmund Shtain M 26.6 I

Zigmund Shtain M 26.6 I
26 990 руб.

Купить в 1 клик